Геном от Бога

Максим Егоров 87
Забытых истин подлинная суть
И таинство могуче заповедав,
Что людям хоть старайся не забыть -
Лежит в глубинах под слоями неба.

Миры в людях, непознанная бурь!
Сокрыта в вас неведомая сила,
Внутри у каждого рисованы холсты!
Великой цели разлинованны горнила!

Не познанный дан человеку код,
Попрятан в глубине предсердья.
Всесильным духом приоткрытых врат,
Вдыхают в человека вдохновенно.

И высшие познания миры
На темноту накладывают вето
Прообраз мысли, знак судьбы
Мгновенье воли - звук завета!
Противоставить злому веку,
Свои великие ответы, Вы!