Дай Бог вам, люди!

Елена Русская-Гребнева
Дай Бог вам, люди, долгие лета!
И пусть осталась миражом мечта,
Неважно - что не нажил ты всего.
Важней, что понял - жил ты для чего!

Дай Бог вам, люди, в старости тепла,
Чтоб жизнь среди родных своих текла,
Заслуженный покой, на склоне дней,
С годами он милей и все нужней.

И не дай Бог вам, люди, разбитых болью судеб!
Когда погаснет свет, а вы одни.
Пусть за ошибки ваши простят и не осудят,
Благословит пусть небо ваши дни!