Чудес у Господа не счесть

Елизавета Дутикова
Я просыпаюсь и смотрю
В окно на красоту природы,
А засыпая, звезды зрю
На Божьем темном небосводе.

Я вместе с птицами пою
Про день, дарованный мне Богом.
Улыбку радостно свою
Несу в наш мир уже с порога.

Так хочется сказать теперь
И в высь, как птица устремиться:
"В обитель рая тихо дверь
В душе пускай не затвориться!"

Чудес у Господа - не счесть,
Мгновений множество прекрасных!
И хочется понять мне здесь,
Что жизнь живу я не напрасно.

                9 лет февраль 2015г.