Частью красоты

Елена Анатольевна Ландина
Я хочу быть частью красоты,
Разделить её с другими.
Я хочу тишины, красоты и любви.
Хочу быть частью высот горных,
Горного воздуха, летних цветов,
Света солнечного, синих дождей
И ливней; дали морской и облаков,
Туманов сильных.
Дай мне забыть и забыться красой
В тиши среди людей любимых.



03.01.2022 г.
14:24