Звенят, звенят синицы

Наталья Осенева
Звенят, звенят синицы,
весну зовут, зовут,
под крышами как спицы
сосульки вниз растут.
Они заплачут скоро
капелями по льду,
весна ворвётся в город,
сверкая на ходу.