Стихотворения-загадки

Андромеда Кириллова
Стихотворения-загадки
Любимы с детства — интересно
Искать и находить отгадки
В картинке, в тексте. Так чудесно,

Когда ещё не знаешь буквы
И мама вслух тебе прочтёт
Загадку, а с картинки вдруг ты
Ответ увидишь, ровно тот,

Который в тексте зашифрован
И вероятность велика,
Что совпадёт твоя догадка,
Ответ придёт наверняка!