Пусть говорят, что я не патриот...

Сергей Кутявин
Да...  пусть с укором говорят, что я не патриот,
Ведь в слове "патриот" так много лицемерного коварства,
А я люблю свою родную сторонУ и наш простой народ...
Но недолюбливая власть, не доверяю государству!

И пусть пытаются меня поставить на одну ступень,
С "колонной пятой" или причисляют к "инагентам",
Всё это сволочной "ура-патриотизм"... Чтоб его в пень!
Ну а клеймо: космополит - считаю милым комплиментом...

                Earth 02/2022