Вредные советы 4

Олег Стражалковский
Если строгий твой начальник
Не дает смотреть, что хочешь,
Объясняя то работой
Или чем-нибудь еще-
Незаметно тюбик клея
Раздави ему на кресло
И смотри себе, что хочешь..
Или что-нибудь еще!!