Раздевают глазами...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
***************************

Когда женщину "разденут" глазами,
Группа озабоченных мужчин.
То осмелев, потрогают руками, -
Комментируя плотской "почин"...
*******************************


Им женщина послужит "манекеном",
Для изучения фигуры.
Приходится стоять ей с голым телом,
Не чувствуя своей  фактуры...
*******************************


Если женщину "разденут" глазами, -
Любострастные взгляды шалят!
Переступая стыд двумя ногами,
Улыбнётся дама, невпопад...
*******************************