Девочка - солнце

Марк Консул
Жаркое море,девочка-солнце,
Будь я Икаром,давно бы спёкся.
Смуглая кожа,бархатный голос,
Цвета лазурного моря её волос.

Любит петь песни,читать стихи,
Время рядом с ней,быстро летит.
Всегда в движение,не сидит на месте,
Любовь к путешествиям,живёт в её сердце.

Пусть мы не знакомы лично,а только в соц.сети,
Мне чертовски нравится слушать,твои любимые песни.
Может быть,мы когда нибудь свидимся,
А если и нет,то в соц.сети увидимся.