Вредные советы 3

Олег Стражалковский
Если вдруг твоя собака
Нежно смотрит на какахи,
Не спеши мешочек с ними
Быстро в урну уносить..
Завтра утром ей подбросишь
Вместо завтрака в кормилку
И увидишь, сколько счастья
Будет в преданных глазах!!