Даже в сотый раз

Елена Анатольевна Ландина
Даже в сотый раз одно
И то же, для тебя, мой друг.
Моя жизнь на сон похожа,
На сонм грёз и вежд сна.
Одинокий волк в метель,
Притаившаяся ель.
Странствую среди
Снежных разрух и вечности.