Про Питер 2

Воса Блок Сергей Колбасов
Чем город дышит?
Сорванной крышей.
Из дому вышел.
Бабку убил.
Люди, как мыши,
Что-то услышат.
Будущий - бывший,
Помнил - забыл.

Город мигрантов,
Мутных гарантов.
Наших талантов,
Мало ему.
Есть варианты,
Тут за бриллианты,
Выдернут гланды.
Быть посему!

Наглый, не скромный,
Город огромный.
Море бездомных.
Чей ты? Ничей.
Кто то в хоромах,
Коробках картонных.
В месте укромном,
Белых ночей.