изоляция

Александр Лазарев 2
вяжет жисть узлом   
хрящики хрустят
пробуют на слом
мыслящий пустяк   
яви карусель      
кругом голова
помыслов кисель         
прошлого дрова   
в голове туман
копоть на душе
я схожу с ума
или же уже
ведь не могут все               
значит всё же я   
только б не совсем
волей Божия