Amor en la costa

Алексей Инвентаров
 1 copla

 Yo te regalo todo este mar azul,
 Con el cantar de las gaviotas,
 Las sierras que ocultan el amanecer –
 Seran para ti.
 La leve brisa de regalo va tambi;n,
 Junto a los bancos de arena…
 Y el brumoso horizonte nos llam;:
 Amantes, ;vengan!

 Estribillo

 Los petalos de rosas
 Al atardecer
 Son estas bellas cosas
 De mi querer!
 Mi timida mirada
 Derrama amor
 Dime que yo soy tu flor
 Dime que yo soy tu flor

 2 copla
 Un hechizo t; ejerces sobre m;,
 Y se me traban las palabras.
 Qu; lindo es estar contigo aqu;:
 Mi sue;o cumpl;.
 La barca nuestra va segura y veloz,
 Por fin, se acortan las distancias,
 Feliz me siento de volverte a ver,
 De darte un abrazo.

 3 copla

 Por fin la noche nos depara la quietud,
 El mar se queda en silencio.
 Con las estrellas como ;nica luz,
 Bailemos algo lento!
 El canto triste del acorde;n
 Cuenta toda mi historia,
 En la cubierta bailaremos los dos.
 Te amo, por Dios

 Estribillo

 Los petalos de rosas
 Al atardecer
 Son estas bellas cosas
 De mi querer!
 Mi timida mirada
 Derrama amor
 Dime que yo soy tu flor
 Dime que yo soy tu flor