Стих из приключений капитана Анатоля

Елена Анатольевна Ландина
Что  ты  искал  в  отрогах  гор  скалистых,
Найдется  в  отмели  прибрежной,
Чем  дале  в  лес,  где  дикий
Джунглей  зов,  тропичных
Ливней  потоки  скроют  тайной
Сокровища  мои.  Срывайся  в  путь,
Приди  мой  странник.  Пусть
Проведёт  тебя  мой  глас  оберегавший,
Мои  сокровища  теперь  твои.