Невозможно снежные стихи

Юлия Труханова
Заметь, как колок нынче снег,
Неумолимо сыплет счастье,
Ночь превращая в одночасье,
В один стремительный разбег,
Скользя по наледи бегут,
Смеясь, как воробьи на крыше,
Подростки,
Смех повсюду слышен,
И там и тут,
Смотри, в пучине снегопада,
Горит лицо в вуали звёзд,
Мне ничего сейчас не надо,
Лишь рассказать
Кому-то рядом,
Как невозможен
Мир без грез.