Реквием...

Александр Набатов 3
Ушёл родной, ушёл навек,
Сын, брат и муж, и просто человек,
Не улицу сменил,не город, не страну,
Не направление , не  сторону,
Ушёл туда ,куда и сам не знал,
Но , уходя, он молчаливо наказал:
" А вы живите! Плохо - ль, хорошо - ли.
Гуляйте по аллеям, в чистом поле,
И песни пойте , и весельем упивайтесь,
С любимыми прощаясь, возвращайтесь,
Прощайте вы, и будьте прощены.
Пусть внуков дарят дочери, сыны,
И помните ушедших, чтите их,
Ушедших, самых близких и родных... "
Пусть нет его,  он с нами, есть!
И их, таких, теперь уже не счесть...

                27.01.2022 г.