Про глазки

Анатолий Харин
Пою вам глазки свою оду.
Вы дарите разум, свободу....
Больше вижу - разумнее я
И меньше тронет боль меня.
Я люблю вас, глазки, очень.
Набирайтесь силы ночью!
Днём же, наслаждайтесь светом,
Радугой жизни и секретом.
Стою и гляжу на цветы:
Каждый полон своей красоты,
Но ты тех цветочков краше
И любуюсь тобою все чаще..
Глаз или сердце? Кто ворожил?
Или же разум все это творил?
Не разгадать мне любви загадку.
Вклад вносили все по порядку.