Во всей красе...

Камилла Островская
Возрастная категория 18

Вот-вот и выпрыгнет из спущенных трусов, -
Царь-поплавок! Большой, невозмутимый.
Средь завитушек волосистых и "кустов",
Невероятно взрослый и красивый!..

Нет спору, ты получше множества других, -
Есть на "двенадцать" и " на полшестого"...
Тебе ж, я рада. Ты не дремлешь, вечно бдишь,
Передо мной без норова крутого.

Мой искуситель и детище гормона,
Приятно чувствовать опять тебя в себе!
Уровень достаточен тестостерона,
А вот и я перед тобой, - во всей красе...
*******************************