Мёдом Кремль намазал...

Виктор Михайлов 8
Мёдом Кремль намазал
Место на погосте
Вот и зачастили
Президенты в гости!
Выбирает каждый
Где прикормка слаще -
Подсластить финальчик,
Как сыграет в ящик.
Зная силу русскую
В страхе опасаются,
Фендеперсовые трусы
Но всё равно бодаются!