Взаимообмен...

Ольга Сухова 2
Какой- то хмурый сегодня вечер,
Закат облезлый весь коллер стёр.
Хоть зажигай, по старинке, свечи,
С собой ведя этот вечный спор.
Давно устала я от рутины,
И прелесть жизни не так влечёт...
И все, любимые мной мужчины,
Все мысли знают наперечёт.
О чём ещё мне пытаться думать,
Когда давно в голове "дыра".
Ах, можно б было лет десять сдунуть,
В былое, призрачное " вчера"
Чтобы душа, как когда- то, пела,
Любя всех встреченных на пути...
Чтобы могла то, чего хотела...
Порой" Прощаю", порой "Прости!"