Не молчите, мужчины

Майя Расказова
Не молчите, мужчины, пишите стихи!
Разбудите Россию от зимней хандры!
Всколыхните стихами женские сердца,
И не забудьте иногда
Упомянуть толстушек,которые слаще холодца.
Напишите про успехи и победы,
И улыбку получите ответом.
Воспойте красоту зимы,
Расскажите о скором приходе весны.
Про поля под снегом ,
Про сытные обеды,
Про вкусные пироги,
И обязательно пишите о любви!