Приди, настройщик!

Ольга Лебединская-Одуванчик
Приди, приди ко мне настройщик!
Больные струны подтяни.
Скажи, что жизнь сильней и проще,
Былую музыку вдохни!

Пусть будут сложности, преграды.
Ты мир мой ярче подкрути.
И буду  я звучать, как надо,
На Б-гом мазанном пути!

И не упасть, не заблудиться
На самой верной из дорог.
Хочу быть птицей, только птицей,
Где держит крылья добрый Б-г...

Рена
Настройщику пианино А. С. 2018