Пряничек

Оксана Красильщикова
Тебя мне случай подарил
Листом кленовым в день осенний,
Когда свет солнца ярок был
И золотом сияли тени.

Сегодня главный праздник твой:
Пусть исполняются желанья –
Проходят беды стороной
И только с Радостью свиданья.

Сейчас морозы и снега
Несладко нам зимой холодной.
Не зря ты так мне дорога,
Мой пряничек предновогодний.

Прянишниковой Людмиле
Декабрь 2021