Первая учительница

Михаил Мартыненко
Ирина Сергеевна любимая,
Дорогая, милая.
Наш учитель первый,
Наставник неизменный.

Научила нас писать,
Научила и считать.
Ну-ка дружно посчитаем,
Циферки мы щас прибавим.

Дату круглую получим,
Но её мы не озвучим.
А озвучим поздравленье
В этот праздник настроенья.

И хотим вам пожелать:
- Молодой, красивой стать.
И здоровья из Сибири
И чтоб дети жили в мире.

Чтоб болезнь Вас миновала,
Чтобы Вы не уставала.
И ученики любили,
На руках, чтоб Вас носили.

Чтоб достатка вам вагон,
Не вагон, а эшелон.
Чтоб исполнилась мечта,
Да мечта и не одна.

В коллективе дорожили
И родители ценили.
С уважением подходили
И как маму Вас любили.