Подходящих слов не нахожу

Ольга Лебединская-Одуванчик
**
Подходящих слов не нахожу.
Не имеет веса пепел грусти.
Хлёсткий дождь давно в себе ношу.
Скоро ль  тучи солнышко  пропустят?

Жизнь танцую! Бедам вопреки!
Льну к  теплу  проветренного марта!
Зреют в лужах отраженья завтра,
Спеют в сердце свежие стихи...
С ожиданием весны и теплом,

Ваша Оля-Рэна,
 3.02.22