Про Питер

Воса Блок Сергей Колбасов
Строгий ряд линий,
Ангел на шпиле,
Вечные ливни,
В центре Кресты.
Здесь мы родились,
Жизни учились.
Сбылись - не сбылись,
Чьи то мечты.

Ты благородный,
И сумасбродный.
Частые штормы,
Город морской.
Невские волны,
Духом свободны.
Определенно,
Питер, я твой!