Ночная мечта

Ольга Щербак 2
Я люблю тебя, Звёздная Девочка,
Я люблю тебя, счастье моё!
И однажды сиреневым вечером
Ты познаешь тайну всего...

На закате загадочном розовом
В колыбели ложится звезда,
Загораются россыпи звёздные,
Королева выходит Луна.

В неглиже за туманом волнующим
Чародейка - волшебница ночь
Прячет тайны, ответы и истины,
Отгоняет волнения прочь.

Среди звёзд на сиреневом облаке
Расцветают цветы из любви,
Ожидают они своё детище -
Человека не первой волны.

Человека с Душой пречистою,
Ясным взором и чашей Любви,
И Душа чтоб светила свет-огнищем
И летела на крыльях мечты...

    28.01.2022