Люби сама

Светлана Крылова
НЕ ОПУСТЕЮТ ЗАКРОМА

Не опустеют закрома…
Узнала? – горе не беда!
Тебя не любят!? – Ерунда.
Люби сама.

Там запасные крылья есть,
в надёжных божьих закромах!
Вокруг ты видишь лесть да месть?.. ((
Люби – сама!

Там, в закромах, там, на Весах,
там, где нет стрелок на часах,
а Правда – есть, –

не упадут, как курс рубля
в цене Прощение и Честь,
не опустеют закрома.
Люби – сама.