Лучше?

Дроновъ
Лучше быть одному
Чем тусить
С долбоёбами.
Лучше не тусить вообще
А валяться на пляже
Объёбанным.

Лучше трахать ту,
Кто тебя понимает
Чем пьяную шкуру с тусовки
Или красивую
Донельзя
****ь.

Лучше зависать по ночам
На скамейках
Или палить на полях
В небеса!
Лучше будущее
Без туториала
Самому нарисовать!

Да мне похуй,
Что скажет критик
Я опять допиваю вино,
Я опять забиваю бошки,
Чтобы в башке
Посмотреть кино.

Кто ушел - тот не нужен
На надо писать
Лучше два друга лучших,
Чем сабскрайберы
В инстаграм.

Наша жизнь не колышит вовсе
Никого из наших "друзей".

Так почему бы не выпить пива
Чтобы сделать
Эту жизнь
Веселей?

***

23 06 2021
t.me/dronsonmefe