Праздник к нам приходит..

Анютка Герасимова
Праздник к нам приходит... ;)
@-------}-----------------

Потихоньку трусим к трапу,
День, другой ... Расправим крылья!
Подготовка полным ходом.
Нам лететь ещё по жизни.

Нам парить ещё и грезить.
Нам возможностей исполнить.
И мечтам всем воплотиться.
И простить родных и близких.

И обнять тех, кто с тобою...
Здесь, ну, или в сердце.
И начать... Опять зигзаги
Резко ввысь... Ой, отойдите..

Дайте мне полётов тридцать
На сегодня, завтра больше...
Мне в душе ещё париться...
Держат воздуха потоки...

И над морем и над сушей...
Над твоим окном наверное...
Взять всех тех, кто очччччень нужен...
Если полетят, конечно..

Может нам лучше бы дома...
Но... Нам крылья выдал Боже.
Пусть бандитской пулей зацепили...
Заживёт. Небо поможет.

Начинаем... Трусим к трапу...
Нет, нам парашют не нужен :)
Послезавтра.. Мы взлетаем.
До скорых встреч друзья в эфире ;)


 #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ