Мне говорят, нет красок у зимы

Наталия Колесникова 2
Мне говорят, нет красок у зимы,
Все спрятала она под белым одеялом
Укрыла реки все леса, поля, холмы,
И накрепко морозом заковала.

Но только вижу в ней, красу иную я.
Порою чувств не нахожу, чтоб передать словами.
Прошу вас, посмотрите на нее.
Так завораживает глаз,как чудеса со снами.


Вот в инее , какая ель стоит?
И серебро играет, тысячи оттенков!
Звезда лишь на макушке не горит.
Вы присмотритесь,повнимательней маленько.


Кто говорил нет красок у зимы?
А на окне узоры вы видали?
Не хуже, чем искусство хохломы.
И то не кистью, все морозы рисовали.

Вот  сколько красок у зимы !
Под новый год играет все огнями,
Нет красочнее красок чем они.
Снежинки падают пушистые над нами!

Автор Н.Колесникова.