Путеводитель

Romashka
Ты меня учишь
быть равнодушной.
Ни доброй, ни злой.
Ни лёгкой, ни душной.
Ты меня учишь
Прятать эмоции.
Ты меня душишь
Жизненной опцией.
Ты мои крылья
Рубишь под корень.
И перед выбором ставишь,
Как дурень.
Ты меня учишь,
Как жизни учитель.
Но не учёл-
Ты не путеводитель.