Пусть гаснет луч...

Инна Гаджиева
Пусть гаснет луч, рождённый на рассвете,
Теряют смысл прожитые года...
Ты для меня дороже всех на свете.
Так было... Есть... и будет так всегда.

Пусть гаснет луч, ты мне заменишь солнце.
Теплее нет озябших рук родных.
С тобою рядом сердце тише бьётся.
Хочу уснуть в объятиях твоих.

Но ты ушла. И леденящий холод
В тисках своих сжимает мою грудь.
В тоску и страх ночь погрузила город.
И мне опять сегодня не уснуть.

Зову тебя сквозь ночи и туманы.
Средь звёзд хочу найти твою звезду,
Которая зовётся просто - МАМА.
(К которой я когда-нибудь приду)

Пусть гаснет луч за маленьким оконцем.
Но время лечит, снова дарит шанс.
Рассвет грядёт и я побуду солнцем...
Родным и близким и для всех для вас.