Я сидела в кафашке

Александр Рютин
          Грязь
           (Ваша Лена)http://stihi.ru/2022/02/01/5902
"Я сидела в кафушке,
Ожидая подружку...

Я зашла на страничку,
Что, поправ все приличья,
Здравый смысл и разум людской,..."

++++++++
+++++

Красивой ложечкой помешивая "грязь"
в манящей ароматом кофе чашке,
сидела девушка сама с собой борясь,
на набережной в маленькой кафашке

Душа ее стремилась птицей в небеса,
но почему-то грязь искали руки,
когда входила вновь на свой любимый сайт
на повидавшем виды ноутбуке

и вместо радости от солнечных стихов,
где много есть тепла, любви и света,
она опять читала разных "мастеров"
творения достойные клозета

Смеркалось, черный кофе вот уже допит,
но почему-то вновь испорчен праздник,
в который раз несостоявшийся пиит
её опять своей испачкал грязью