За деньги можно всё

Амати2
В наш век за деньги можно всё купить.
В союз писателей вступить,
И человека в ДТП убить.
Депутатом вдруг явиться,
И даже в думу просочиться.
Но только жаль, за них нельзя,
Талантом и умом разжиться.