Сегодня я иду на party или русская рулетка

Владимир Мусатов 4
"Смит & вессон"...
Я выбрал свой наган.
В патроне омикрон...
Его я в барабан.

Что жизнь? Игра...
О, смерть, в моей ты власти!
Я от плеча железом... до запястья!
И пуля на-гора...

Просило тело зрелищ, хлеба,
Хотелось так адреналина!
Нажал курок, как пальцем в небо.
Узнаю завтра, может мимо.

Сегодня я иду на "party"
Без маски и перчаток, кстати.