Строки о краткосрочной любви

Дроновъ
Накрыло кварталы
Как покрывалом
Хлопьями снега
И льда
Мать
Зима

Но всё непременно
Приветливо тает
Встречая кроссовки
Вахтовика

Здесь день за днём
Не меняются планы
И каждый считает
Дни до конца

Истёрты фаланги
Изнеженных пальцев
Но бывало и хуже
Так что не беда

***

И так день за днём
Работа работа
Мне "бегемота
Кому бы купить"?

Я как и все
Потерял чувство дома
Скитаясь два года по
Местам где
Пожить.

***

Здесь я
Муравей
И таких миллиарды
Уже попадались
За двадцать пять лет

Но где бы достать
Ту истошную ярость
Чтобы с улыбкой
Чеканить
«Привет»

***

Разговоры,
Раздоры,
Разбой,
Разведёнки
Тупые как пробки
Пропали с пути.

Но в свою "четверть века"
Я всё таки встретил
С кем наконец
"Говорить

О

Любви"

***

Место: Озон Хоругвино
t.me/dronsonmefe
15 01 2020