Первый снег

Людмила Гаврушева
  Первый снег вновь кружит над землей
  накрывая дороги. дома ….
  Опустилась в наш город родной
  снова гостьей знакомой зима.

  Всюду слышится смех детворы
  С криком радостным   едут с горы.
  Заплутавший в сугробе барбос
  прячет вновь от мороза свой нос.

  В парке  -яркие гроздья рябин
  светят словно прекрасный рубин.
  Солнце лучиком ярким с небес
  Озаряет с любовью наш лес…

  До чего ж хороша, ты зима,
  словно в шапки одеты дома,
  белым инеем снег серебрится,
  на деревья тихонько ложится.
  заметает проблемы, невзгоды,
  хорошо все у нашей природы.