Утренний протест

Алексей Тумасов
Солнце светит прямо в глаз.
Кто отдёрнул занавеску?!
Хоть уже десятый час,
Но подскакивать сейчас
Вовсе нет причины веской.
Нужно сладко позевать,
Почесаться, потянуться...
Кто сказал "Пора вставать"?!
Утром тёплая кровать
Долго не даёт проснуться.
А вокруг - базар-вокзал,
Шума много, толку мало.
Спальня - как торговый зал.
Замолчите, я сказал!!!
Ну вас всех... под одеяло!!!