Что подарить мужчинам в праздник?

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Мы часто думаем о том,
Что подарить мужчине в праздник?
Чтобы добавить счастья в  дом,
Где главный он участник

И мы придумаем, найдем!
Мы в этом мастерицы.
Нам очень важно, чтоб потом
Могли собой гордиться!

Все магазины обойдем,
Накроем стол богатый.
Слова чудесные найдем,
Чтоб был соколик рядом.

Сфотографироваться с ним-
Для нас святое дело.
Мы счастье вмиг изобразим,
Всё сделаем умело.

Вот угадать бы, что он ждет,
Когда придёт с работы?
Послушать,  может, анекдот,
Иль, главное,- свободы?

Свободу точно не дадим!
Не зря же окольцован!
Прическа, туфли, платье, грим..-
Надежная основа!

Когда с ним вместе «под шафе»,
Споём «не плачь девчонка!»,
Поймет - на нашем корабле
Исключена поломка
 
Ведь много лет его  уже
Лелеем, как ребёнка!
Подарок главный в неглиже
Организуем тонко.

И вместе с ним маршировать
По кухне мы сумеем,
Вот только бы не опоздать-
Пожнем ведь, что посеем…

Вот что опять ему дарить?
Одно на ум приходит.
Пожалуй, рюмочку налить.
Пусть где-то там не бродит.