Общение с Богом

Александр Грайцер
Дай Богу Духом воплотиться,
Спеши скорей.
Вокруг не лица, лица, лица,
А сад теней.
Позволь Ему раскрыть
подвалы
Души твоей,
Взять, что ещё лежать осталось
В саду теней.
Лишь только Он раскрыть сумеет
Твои слова,
Лишь только Он открыть сумеет
Твои глаза.
Лишь только Он войдет и выйдет,
Оставив след,
И ты в преображенном виде
Увидишь свет.