Мы с возрастом друзей теряем

Леония Замор
Мы с возрастом друзей теряем.
Одни от нас уходят в мир иной
С другими рвали дружбу иза деяний
Слишком резки бывали мы порой.

В дружбе  держалась неких правил.
В сбоях их усматривалось зло.
Сколько в жизни я друзей оставила
И немало от меня друзей ушло.

С возрастом приходит некое знание.
С каждым днем становимся мудрей.
В жизни легче мы друзей теряем
Обретать друзей значительно трудней.

Прошли лета.И в день воспоминанья,
Когда тоска сжимает грудь мою
К  друзьям своим шлю признанье,
Что помню всех по прежнему люблю

И теперь друзья всех видеть жажду
Тех друзей с кем была дружна
Мною не прощенные однажды
Или некогда не простившие меня.

Обращаюсь  к людям ради Бога
Берегите вы своих друзей.
На земле друзей не так уж много
И старайтесь с ними быть добрей.