Мы две стихии

Тамара Сижук
                ЛГ

Рассвет тревожит огнём лучей...
А хочешь, больше их не коснусь?
Лишь буду видеть огни свечей,
Забуду радость стихов и грусть.
Я в темноте не увижу свет
И буду думать, что ты другой...
Не помня счастья прошедших лет,
Найду в душе навсегда покой.
Я буду тихою и немой,
Но ты не сможешь без слов моих
И, в бездну падая, сам не свой,
Наденешь крылья на нас двоих!
Ведь мы летали в плену оград,
Но разорвали завесу стен,
Не зная страха, ворвались в сад,
Без подстраховок, где - только тень...
Мы две стихии из двух огней,
Но искры эти – огонь лавин,
А крылья станут ещё сильней,
Познав пучину немых глубин.

      18.09.2021г.