Надежда

Юра Юдин
Новый Год и Рождество
Мир встречает как и прежде
Смехом,радостью в надежде
Что изменим мы его...

Этот мир менять не нужно
Даже если взяться дружно
Проще стать другим и вскоре
При любом удобном споре

Можно будет промолчать
Никого не огорчать...
Вспомним мы слова Христа
Почва здесь совсем не та

Зерна здесь и упадут
Но потомства не дадут
Много плевел,много грязи
Все стремятся стать как князи

Только миссию свою
Надо выполнить иначе
Все потомки пусть заплачут
За заслуги в полной мере

В этой доблестной карьере...
Новый год и Рождество
Мир встречает как и прежде
Смехом,радостью надеждой

Что мы живы до сих пор
Продавец,рабочий,вор,кандидат
И либерал,чтобы черт его побрал
Каждый хочет быть здоров

Позабыв про докторов
Не меняясь с юных лет
Но пора держать ответ
Жизнь,которую ты жил

Жизнь,которую хулил
Недовольство,злоба,яд
Все,чему ты был так рад
Все внутри тебя разъели

И остался как и прежде
Ты с иллюзией надежды...
Вспомним мы слова Христа
Вы не помните Отца!

Дьявол- ваш любимый бог
Тот,что в гроб положит вас
Улыбаясь и сейчас
Вам предложит жизнь в Аду..
Там то я не пропаду...

Новый год и Рождество
Мир встречает как и прежде
В теплой, яркой спецодежде
И надеть был каждый рад

С доброй дюжиной наград
За убийства,за растраты
За продажу автоматов
И опийного зелья

То,что любит вся Земля!
Вспомним мы слова Христа
Вы узнаете их вскоре
По плодам...и на заборе

Будут буквами писать
Как нам надо воевать...
Но не поняли Христа
Обвинили в чем попало

И распяли на кресте
Не Бога,сына!
Выпороть бы палкой с тына
Тех кто это сотворил...

Новый год и Рождество
Мир встречает как и прежде...