Средь лета мне в окно

Татьяна Бут-Бурнукина
Забуду всё, тебя.
В душе трубя,
оркестр затих,
был лих.

Осталась я одна.
Бокал вина,
как кровь во мне,
на дне -

солёная слеза,
горька. Гроза
и блеск, и ад,
и град

средь лета мне в окно
стучат. Темно,
чернеет высь -
держись

крепко за облака.
Пришла тоска -
не раскисай,
дерзай...