Мы напишем роман

Марина Мальцева 6
Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47


Мы напишем роман пусть читают,
Пусть течёт время бурной рекой.
И в округе пусть даже узнают,
Без тебя мой нарушен покой.

А округа опять говорила:
"Себе новую кралю нашёл
И за что, жена так любила?
Он как был, так остался козёл"

Почему так решила округа,
Так бывает и как теперь быть.
По нему теперь сохнет подруга,
И жена продолжает любить.

Словно круг, быт и говор сомкнулся,
Только время поможет решить,
От такого сна резко проснулся,
Решил прошлое не ворошить.

Лишь оно о себе говорило,
Ведь любовь так была велика
А девчонка что сердцем любила
Жаль была от него далека.

А надежда последней уходит,
Если любишь, то встретишься с ней,
Как весна, любовь сразу приходит,
Когда любишь, нет лучше тех дней.





       Марина Мальцева,
   г Красноярск,04.02.2022г.