Счастливая разгадка

Татьяна Корбут
Когда бы мы приблизиться сумели
К разгадке вечной истины земной.
В объятиях бушующей метели
Возник в душе невиданный покой.

Хотя до прозаичности бесспорны
Все наши мысли, чувства и дела.
И тает запоздалый снег покорно,
Зимы почти иссякли закрома.

Искрятся при луне прозрачной ели
В неповторимых нотах бытия.
И будем только в лучшее мы верить,
О милости Всевышнего моля.

В такой шикарной шубке белоснежной
Брела в ночи роскошная зима.
Старалась быть она игриво нежной
И шёлком дивным кутала дома.

Бежали вёрсты быстро друг за другом,
Всё сказочно сверкало серебром.
Любовь не остудить холодной вьюге,
Я верую, когда-нибудь поймём!

        Татьяна  Корбут