Цветочки

Дарья Умярова
Эти ваши шуточки про букеты
Я уже конкретно не вывожу.
Да, пришёл один и цветочков нету.
Чем же без ста роз я не подхожу?

Ваши ненавязчивые намеки,
Вздохи учащённые у ларька
Я не замечаю – ведь я в потоке,
И во мне энергия мужика.

Раз на то пошло, это просто принцип,
Я за неподкупных и не святых.
Не курю, не пью и готов жениться,
Только при условии ваз пустых.